Предел

Татьяна Демидова 3
Предел наступает когда-то,
На свете всегда и всему.
Тому, что грешно и что свято,
И трусу, и смелому.

Распяли Христа, и Иуду
Серебрянники не спасли.
Предел посильнее чем чудо,
Нет тех, кто его обошли.

Кончается горе и радость,
Проходит и это, и то.
Но всё и всегда начиналось,
И снова начнётся потом.

  Татьяна Демидова 2022г.