Сущность - только факты

Алиса Гопас
Сущность русского мира - справедливость,
...сущность западного мира - господство.
Идея русского мира - равенство,
...идея западного мира - превосходство.
Дела русского мира - присоединение,
...дела запада - захват и пользование ресурсами!

МЫ всегда будем в конфронтации...