О бабочке

Галина Вильховик
Где облака парят и неба власть,
Хочу свободы мигом насладиться.
Трепещут крылышки, ведь я не птица,
И в стаю к ним никак мне не попасть!

Но ждут меня свобода и простор.
Где снежных гор сияют пелерины,
Мечта и радость слиты воедино,
Взлетаю я судьбе наперекор!

Над бездной страха жажда высоты,
Дурман мечты и сладостность полёта,
Когда-нибудь взлетит за мною кто-то,
Уйдя из мира тщетной суеты.

Ещё чуть-чуть и сбудется мечта
Я растворяюсь в золоте заката...
Уже звучит прощальное токато,
Стирая краски с яркого холста!

Стихотворение заняло второе место
Конкурс СЮРРпрайз 6
Маллар Ме