В Москве бывал наездами

Иван Проскурин 2
Навеяно произведением:
«Моя Москва» (Домоседка)
http://stihi.ru/2022/10/23/3489

В Москве бывал наездами,
На сессиях во ВЗИПП.
Глотал науки с местными,
Я, из Ростова тип...
Без гонора, без всякого,
О том, что - москвичи,
Не ограждались шляпою:
-Деревня, помолчи!
Проникся уважением
К Москве и москвичам
И шлю привет с почтением
Туда, моим друзьям...
Там корпус на Ульяновых,
Декан на Дровяном...
Привет, Иван Иванович,
Что жил на Хуторском!..
Промчались зимы с вёснами,
Живёт Москва звеня,
Встречавшая морозами
На сессиях меня...
 02.11.2022 Иван Проскурин