От

Артак Барсегян
От мороза, стынут слёзы,
От огня, горит душа,
От измен завяли розы,
А в кармане, ни гроша.
***
От грехов поникли крылья,
От обид, на сердце боль,
От рождения, до могилы,
Боль познав, с ума сошёл.
***
От друзей, осталась память,
От врагов, ножи насквозь,
От себя, себя не спрятать,
Правду, изменив на ложь.
***
От падения, шаг до бездны,
От двери, лишь только ключ,
Чтоб с зарёю, вскрывши вены,
Солнца, взять на память луч.
02.11.2022