Друзья нужны когда нам плохо

Артём Гетман
Друзья нужны когда нам плохо
И чтобы радость разделить
Когда на сердце - суматоха
Когда запутался - как жить…
Друзья нужны и днём и ночью -
Плечом к плечу - так держат строй
И выделяются средь прочих -
Кто вносит в жизнь- лишь геморрой
Друзья нужны когда ты нищий
Когда особенно - богат
И друг всегда разделит пищу
И каждой встречи вашей - рад
Друзья нужны - без них пустыня
Они даются - свыше нам
И дружбу редкую - святыню -
Узнать нетрудно - по делам…