Так больно, милый мой, так больно...

Александр Бурченко
Струится грусть безбрежною рекой
По венам...
Так больно, милый мой, так больно,
Мой нежный друг,
Мой друг бесценный...
В душе храню все наши встречи
В мыслях о тебе я верю:
В твоих глазах не будет и печали тени...
Я верю, милый друг, я верю:
Развеет непогоду теплый ветер...
Всё принимаю, как моё...
И о тебе все время помню...
Во всю кричу, испытывая боль,
Чтоб не пришлось тебе отчаянье познать...
Ржу тины раздвигая на реке ладонью,
Рассвета вижу розовою рябь,
Надежды добрый луч
Над светлою водой...
Я рядом, милый мой,
Я рядом, нежный друг,
Я с тобой...