Порталы осенних аллей

Георгий Двиджая
Сквозь порталы осенних аллей
Льются токи незримой Природы,
И виденья астральных полей
Нам несут ожиданье Свободы.

Нам Свободу Весна принесёт,
Утолит наших душ ожиданье.
От дождей и морозов спасёт,
И от раннего душ увяданья.

Мы сердцами Весну призовём,
Светом душ выстилая дорогу...
А пока мы себя познаём
Сквозь аллеи, идущие к Богу...

30.10.2022