Моя доброта, а надо ли

Анжела Таран
Чего же я,боюсь на самом деле??
Что б люди,не рядели,на глазах
Чтоб доброту мою
Не восприняли,как слабость ,но чаще
это так!(
...
И время было ,говорили
умные
Что друг один
Товарищей, не счесть
А я не верила, какая была глупая
Теперь то знаю,что такое,есть
Но в этом ль дело
Главное,любимый
Когда ты вроде,что имеешь , то отдашь
Когда стараешься, с последнего
А милый, совсем не тот
Кого хотела ,знать
И начинаю я ,искать в себе пороки
Но что не так,когда я не права
И делаю,сама с собой уроки
А царь велик, святы его слова
С тем и живём, и комплексы рождаются
Как правду скажешь, слюни и оскал
Не любят ,на сегодня люди правду
Я вот сказал (ла)а значит,во всем прав
И стыдно так, признаться
И покаяться
Сказать прости,какой я был дурак(дура)
Плетями те слова ,осколками ложаться
И боль такая,душу рвёт,резак
И вспоминаем часто мы,поэта
Чем больше я живу
Тем я ,собак люблю
У них,так все понятно
Как то искренне, кусают тех,кого Я,не люблю
И раны лижет,  здесь она,не всякому
Кого так любит,верит, да хранит
Наверное,была я все ж,собакой)
За них вот так же,душенька болит
...
Один сказал, стихи твои
эмоции
Возможно так
И тут ,обиды нет
Мы творческие люди
Ждём Пегаса,и музу ждём
Вот в этом, весь ответ!
Эмоциями полон мир, вселенная
А если чувствами, весь переполнен дух
И пишут здесь,не три строки,  поэмы
Тут и любовь, и ненависти круг
В эмоциях война, эмоции победа
Дитя рождения  ,иль солнца луч ,в окне
Как можно не понять тогда поэта
Тот кто не понял,тот живёт во тьме
И доброта моя,моя порочность
Страдаю часто,и болею я душой
Когда вдруг люди,друг для друга волки
Все чаще жизнь,становится, все ж,злой!(