Война - войной, а ЗАГС - по распорядку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «НУ ГДЕ Ж ТЫ БЫЛ?» (Антонида Федченко 2)

***

"Ну, где ж ты был так много лет, мой милый"?..
"Я на Донбассе, Лада, воевал,
И Ты Меня, как вижу, не забыла,
Я для Тебя, как прежде - Идеал!!!..."

"Кого винить, что годы мимо мчались"?..
"Да, за плечами, ни "колА, двора",
Но чужды Мне - тоска, кручина, зависть,
А, вот, жениться, подошла пора!!!...

На Фронт возвращаюсь Я завтра,
А нынче, поехали - в ЗАГС:
Тебе, час даётся - до "старта",
Да, времени мало у нас!!!..."

***

Антонида! Понятно: Л.Г. Но на фото "морда" моя, 5- летней давности,
с одним из лучших Инструментов!..
С Юмором! Улыбкой!

Песня - Отличная: вдохновила!..
С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Пропеть под муз. Легендарного марша Авиаторов: "Мы рождены, чтоб сказку
сделать - былью!.." Легко подыграю на Своём Цельно планочном Баяне!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2022 09:57