Скверняк

Олег Груз
Настроение - полный скверняк, 
По мне словно прошёл товарняк,
И я его пустил под откос,
Ограбил, а деньги спустил на кокс,

Распутных женщин, и алкоголь;
И теперь перекатная голь,
И похмельная шуга...
С последним желанием кинула Щука,

Придётся ловить Жар-птицу,
И искать живую водицу,
Она здесь всегда пригодится -
Вокруг полно проходимцев!


Апатия, и антипатия.
Реальность, конечно, ****ь её,
Подкидывает свои баги...
Киси Миси, Хаги Ваги!

Меньше слабоумия - больше отваги,
Поднавалитесь, олдфаги,
Школота теряет берега!
Не хватает пояснительных бригад,

И все мемы мимо!
Онанизм среди анонимов
В тренде, ушлёпки в треде,
У дерьмища высокий рейтинг,


И так теперь будет всегда!
Пониженная планка взята -
Отрицательная красота,
Антирезультат!

Пусть и жопы, но всё же опыт!
Где такой ты ещё нашёл бы?!
Так что нужно сказать спасибо,
За переносимую невыносимость!

А настроение - среднее.
Ранее было конкретнее,
Но ныне уже не ранее -
Времена наступили крайние!

«Стихотерапия»
18.11 - Краснодар.
15.12 - Москва.