Иногда

Айюми
Иногда скучновато бывает
без эмоций твоих и затей...
В твоё сердце тоска заползает
без улыбки счастливой моей.

На отказ,  среагировав резко,
ты пустился вслед за другой...
Прибегая к стилю гротеска,
стал безликим, забытым судьбой.

Иногда вдруг нахлынут чувства-
позвонить или написать...
Не нужны уже безрассудства!
Продолжай в разлуке скучать.


Фантазия по мотивам рисунков Ирины Зенюк о котах.