Солнце Правды Свет

Надежда Тамбовская -Беляева
Море слёз хранится
В Утренней Заре,
На ЕЁ ресницах —
Солнца Правды Свет.
От лучей зарницы
Плет в багрянце вновь,—
Истина пробиться
Хочет через кровь.

ПРИПЕВ
Михаил, Михаил!
Ангел Утренней Зари,
Россиянам помоги —
Злых нацистов победить.
Михаил, Михаил!
Ангел Утренней Звезды,
Помоги добрым людям —
Мир избавить от Лжи!

Рай Красы Небесной,
Жертвенная Мать...
Песня Славы Вечной,
Заступись опять.
В синеве порталов,
В блеске Твоих Глаз —
В Море слёз Ты слышишь,
Как зовём Тебя!

ПРИПЕВ
Михаил, Михаил!
Ангел Утренней Зари,
Помоги добрым людям
Свою Веру сохранить.
Михаил, Михаил!
Ангел Утренней Звезды,
От блуда с Сатаною
Наше сердце огради.

Тьма на тронах в сердце,—
Люди впали в сон.
С Истиной крестились,—
блуд в хвале, позор...
Змеи рыщут в масках,
Вновь сочится кровь
На Христовых ранах,
Гнев идёт с грозой.

ПРИПЕВ
Михаил, Михаил!
Ангел Утренней Зари,
Россиянам помоги
Злых нацистов победить.
Михаил, Михаил!
Ангел Утренней Звезды,
Помоги добрым людям
Мир избавить от Лжи.