осеннее волшебство

Виноградова Татьяна Евгеньевна
***
осеннее волшебство

маленький призрак
пролетает безмолвно
над замком

кленовые листья трепещут флагами
приветствуя его

синева ночи
закручивает по спирали
его эктоплазму

призрак тихо улыбается
лунным лучам

древние башни растворяются в тумане

ночь на исходе