Не торопи

Татьяна Сливакова
Ноябрь,не своди с ума,
Моя  не собрана сума,
Ещё  не розданы долги
И живы все мои враги,

Не торопи!

В каменьях стылая земля,
Сыреют серые поля,
Но солнце выглянуть не прочь
И дню помочь, и выгнать ночь,
И сумрак растворить в  ночи,

Ноябрь , молчи…

Звук голоса в тиши затих,
А день сегодня лют и лих,
Шагну вперед через порог,
Да будет так, как даст мне Бог,

Не торопи…