Детские игры

Евгений Глушаков
                То кубики в должном порядке,
                То буквы разумно сложи,
                То выдерни репу из грядки,
                То вытрави боль из души,
                То клад разыщи за горою,
                То вызволи солнце из тьмы…
                Покуда за детской игрою
                Вконец не состаримся мы.