Дипавали. Праздник света

Светлана Ханс
Этот праздник огней
К нам спустился с небес.
Словно Солнце взошло,
Осветив всё окрест.
Словно в каждой душе
Запылал яркий свет.
Словно ночь удалилась,
И тьмы больше нет.

Словно радость вошла
В каждый дом на Земле.
Совершенство во всех,
Словно в полной луне.
Словно снова любовь
Поселилась в глазах
И нектарные речи
У всех на устах.

Этот праздник огней
Не забудется нам!
Вместе с нами уйдёт
Он в родной Парамдхам.
Вместе с нами придёт
В новый Солнечный мир.
И устроим мы вновь
В честь него знатный пир.

31.10.13 - 01.11.13

Примечание: Парамдхам - мир душ за пределами вселенной.