Нет преград воображению...

Татьяна Демидова 3
Нет преград воображению,
В нём всегда приятно жить.
Мир реальный, к сожалению,
И жестоким может быть.

В облаках летать мечтательно,
Правда, нужно иногда.
Только все мы обязательно
Возвращаемся сюда.

В мир реальный и действительный,
Где не так уже прекрасно.
И рассвет не упоительный,
И не все с тобой согласны.

Мир реальный обязательно
В жизнь романтиков ворвётся.
Хоть им это нежелательно,
Но столкнуться с ним придётся.

Засунуть голову в песок,
Как страус, иногда возможно.
Но, как почувствуешь пинок,
Поймёшь, что это не надёжно.

  Татьяна Демидова 2022г.