Мне нравится глагол sentire По произведению Альды

Рина Феликс
Мне нравится глагол sentire*
(По произведению Альды Мерини)

Глагол я этот обожаю -
сколь многое он отражает:
вот... моря дрожь...
Вот - дивный запах...
Вот ливня шелест...
Всё и вся он
перенесёт на лист бумаги...
Всю нашу жизнь...
Все "охи"-"ахи"...
Глагол эмоций... наших чувств...
Что словно губка мир вбирают...
Мы чувствуем... мы... ощущаем!

Рина Феликс

* "слышать", "чувствовать", "ощущать", "осязать"