Двадцать первый век, но вновь окопы

Александр Даниленко 4
Двадцать первый век, но вновь окопы,
Строим укрепленья, блиндажи,
В моду входят снова гороскопы,
Много информации и лжи.

Чаще обращаемся мы к Богу,
Хоть в молитву верится с трудом,
И приходим в общем-то к итогу,
Что окоп, он тоже, что дурдом.