Оковы

Софья Ки
На улице холод,
На сердце мной созданный лёд.
Смотрю я в небо,на птицы свободной  полёт.
А слеза с моего левого глаза течет.
А в мыслях моих лишь один гололёд.
На улице холод,
А в лёгких моих свежий воздух кипит,
Будоража сознание все в пропасть летит.
Как жаль, что мой поезд ушел,
Но за ним я бегу, и вся я в снегу,
А в груди все горит,словно пожар,
 Мне так тяжело, что хочется выть.
И упав в белоснежную ночи постель,
Я уснула под сладкую одиночества мне колыбель…


2022.11.01   12:29