Настроение радужно-синее

Наталия Шама
Настроение радужно-синее.
Горы, море, любимый пейзаж.
Чертят руки причудливо линии
И листок покрывает гуашь.

Что получится, руки не ведают
И не знает о том карандаш.
Лишь сиянием северным радостно
Подмигнёт мне с картины гуашь.

Вот такой стихотворный мини экспромт подарила мне картина, написанная мной по мотивам МК МАК
гуашью.