Холодный месяц листопад

Елена Лебедева 13
Мой милый родился на свет
В холодный месяц листопад,
Когда туман над лесом сед,
Когда земля теплом скупа.

Но солнце искрою на нем
Светилось и звало в игру.
Ни с кем не может быть сравнен
Мой милый ласковостью рук.

Ни с кем не может быть сравнен.
Но под насмешками фортун
Он так горел цветным огнем,
А выбрал все-таки не ту.
2.11.2022