Ты - моя надежда, милая моя

Александр Толстых 3
Ты - моя надежда,
Милая моя,
Самое прекрасное -
Это наша семья.

Тебе я благодарен
За заботу и ласку,
Ты нашу жизнь
Делаешь сказкой.

Ты - моя надежда,
Милая моя,
Ты лучшая женщина,
Такая ты одна.

Ты богиня, ты икона,
Ты святая для меня,
В тайне от тебя
Помолюсь я за тебя.