разрушениегром

Ян Майн
разрушение гром
     пепел стен
          горечь меди
               удар
                удар
                удар

                бдение склон
                сети вен
         руки-плети
          удар
     удар
удар

служение трон
     боль и тлен
          для победы
               удар
                удар
                удар

                терпение фон
             вечный плен
         их секреты
          удар
     удар
удар

смирение стон
     кровь сердец
          и кастеты
               удар
                удар
                удар
            
    ...и конец...

ноябрь 2022