Блюз

Никита Двоеглазов
Опять смешение вещей
И, может, крест, а может плюс,
И не понять, где плач, где смех,
Где похоронный марш, где блюз.

Летим. Паденье или взлет?
Никак пока не разберусь.
И звон в ушах, и не понять
Свист ветра это или блюз.

Все перепуталось давно.
Я только об одном молюсь:
"Понять мне, Боже, помоги -
Вой ада это или блюз".