***

Юленька Никитина
По тонкой линии дождя навстречу звёздам,
Из той кромешной темноты и пустоты
Меня привёл к тебе тернистый путь, и слезы,
Остались в прошлом, потому что рядом ты.
И мы пройдём дорогу жизни сердцем к сердцу,
Прильнув и взявшись за руки навек.
Ты в океане вечности согрейся
Со мной, мой самый близкий человек.