Седина в голову...

Мистер Ван Ю
Если право я буду иметь,
то себе изберу наказанье:
тот котёл, где мне (вскоре!) кипеть,
чтоб... обслуживал женскую баню.

Ван Ю, западный немудрец
-------------------------
 
Запивать ли мне пивом сосиски,
о прошедшем без толку грустя
и листать «донжуанские списки»
Знаменитых во всех областях?

А, Чёрт с ним! Не стоять в «пантеонах»
и в музей не сдавать мне кровать
даже в области (даже в районе!),
и? От этого комплексовать?!

Только ль Пушкин, и только ль поэты...
Нет границы/предела/межи.
. . . . . . . . . . . . .
Грешен сам: всё не против я где-то
ухватить, если... плохо лежит)))