Прикасаюсь..

Мари Нежная
Я прикасаюсь нежною рукой к незримому, далёкому, родному.. Так глубоко проник тот образ в сердце. Не сразу, нет. Но вглядываясь в мелкие детали, всё больше в нём угадывалась стать, и сила! Как дождик моросит едва вначале, чуть робко, заметно набирая силу, способен двигать камни, ему нет равных. Так плоть, живая, с каждым разом, преображается, и отличается от прежнего суждением и действием своим. И это славно! Из малого растёт могучая секвойя. Таким запомнила его я...