Теневой Свет

Светлана Хуако
Люция - имя женское, означает Свет утренней зари,
Исходит этот Свет из тёмной Темноты.
Люция, Люци-фер - Свет Теневой,
Не надо путать Зло с той Темнотой.

Непознанная Сила есть в той Темноте,
И нераскрытые ресурсы несёт Она в себе.
А эта Сила не хороша и не плоха,
На ЧТО, КУДА направлена та Сила, и такова Она.

Та Сила есть Дракон или Титан,
В нем Сила мужской энергии, что называют ЯН.
А эта Сила может и разрушать, и созидать,
Уж лучше этой Силой во Благо научиться управлять.

10.10.22.СветЛана.