Не спеши

Маценко Виталий
Любовь есть  движущая сила
Процессов дивных  Бытия,
Проект небесного  Светила,
А  Время  -  истинный судья.

Простую  Истину заметил:
(Заметишь, если не спешишь...)
Чем дольше ты живёшь на  Свете,
Тем больше жизнью дорожишь.

28.08.2022 г.