Выжить. Three Days Grace - Get Out Alive

Наталья Студёная
*****

«Пора прощаться...», -
Сказал он,
Погружаясь во тьму. -
«Распоряжаться
Жизнью
Своей не давай никому.
Грехи не спрячешь -
Иначе
Найдут и сожгут...», -
И сказал:

«Если хочешь выжить — держись,
Борись за свою жизнь...
Если хочешь выжить — беги,
Себя убереги...»

Она сказала:
«Пришёл мой час...», -
Погружаясь во тьму. -
«Так будет с каждым,
Кто пойдёт
По пути моему...

Если хочешь выжить — держись,
Борись за свою жизнь...
Если хочешь выжить — беги,
Себя убереги...»

Мало жить
Осталось мне -
Всё внутри меня сгорает.
Быть на верной
Стороне
Лишь надеюсь, умирая...

Если хочешь выжить — держись,
Борись за свою жизнь...
Если хочешь выжить — беги,
Себя убереги...

Если хочешь выжить — держись,
Борись за свою жизнь...
Если хочешь выжить — беги,
Скорей беги...

Мало жить
Осталось мне -
Всё дотла внутри сгорает.
Быть на верной
Стороне
Лишь надеюсь, умирая...

Мало жить осталось мне -
Пламя душу пожирает.
Ухожу, горя в огне -

Всё внутри меня сгорает...
Внутри меня сгорает...
Внутри меня сгорает...


(Three Days Grace - "Get Out Alive")