Бусы новогодние

Алла Боброва
1.Зимняя сказка пришла в Новый год,
Бусы у ёлки ведут хоровод,
Блещут, сверкают, огнями горят,
Ёлку украсить сегодня спешат.
Припев.
Дзинь-дзинь, ля-ля-ля, дзинь-дзинь, ля-ля-ля.
Качаются бусы в руках ветерка,
Дзинь-дзинь, ля-ля-ля, дзинь-дзинь, ля-ля-ля.
Летит эта песенка вверх в облака.

2.Нитка волшебная бусы сплела,
Ей помогала подружка Зима.
Бусинки мчались по ниточке вниз,
Крепко сестрички за ручки взялись.
Припев.

3.Бусы изящно по кругу бегут,
Песенку ласково ёлке поют.
Каждой иголочкой ёлка в ответ
Машет приветливо бусинкам вслед.
Припев.

4.Зимняя сказка пришла в Новый год,
Бусы на ёлке ведут хоровод,
В платьях хрустальных по веткам скользят,
Очень понравиться ёлке хотят.
Припев.