В рассеянии

Светлана Назаренко 3
Я разбавлю молчанье стихами,
Чтобы вновь в единении быть.
Пусть сейчас далеко все мы с вами,
Но друзей разве можно забыть?

Города, континенты и страны
Распахнули объятья свои.
И дорог, разномастные  грани,
Увели от  тех мест , где бои.

Но всему есть конец и начало.
И придет к завершенью война.
Лишь бы музыка в сердце звучала,
Благодарно звенела струна.

Может встречу нам Бог подготовит,
Может лишь виртуальный простор.
Всех Своими путями Он водит,
Расширяя души кругозор.

Я разбавлю молчанье стихами.
В звуковых снова пойте.псалмы.
Километры пускай между нами,
В единении всё же все мы.


1.11.2022 г.