Рандеву. Сочи в октябре

Алёна Казакова
КАРАОКЕ-БАР "СОЛО"

       01.10.2022.

Сочи, здравствуй! Снова вместе,
Вот, приехали к тебе.
И сегодня в классном месте
Праздник дарим мы себе.

Музыка из сердца льётся,
Публика поёт с душой.
Вновь заветных струн коснётся
Голос и настрой крутой...

.................

КАРАОКЕ-БАР "ШУМ"

    04.10.2022.

Милый Сочи, вновь встречаешь
Лаской нежною маня,
И коктейлем угощаешь
От души и до пьяна.

Вкус малины, сливок, лайма,
Джина, красного вина.
И в "Закате..." этом тайну
Разгадаю я сама.

Много песен и мелодий
В баре до утра звучат.
В сердце музыка заходит,
Чувства радости кружАт...

..................

ОТЕЛЬ "ЛАЗУРНЫЙ"

***Вечер в отеле***
   
    05.10.2022.

Музыки чарующие ноты
Струны сердца нежно бередят.
И души волшебные полёты
В вальсе фантастическом кружАт.

Столько сердцу милого, родного,
Слышится, что просто щемит грудь.
Это, право, стОит дорогого,
Вновь обратно в юность чтоб вернуть.

И душа от счастья замирает,
Музыка прекрасная звучит.
Словно нас Господь благословляет
И любовь в мелодии хранит...

...................

РЕСТОРАН "БАТОНО"

***Долгожданная встреча с Анечкой ***

    06.10.2022.

Тёплый вечер, снова в Сочи,
И луна на небе светит.
Музыка и днём, и ночью,
В ресторане лучшем встретит.

Я в "Батоно" отдыхаю,
Наслаждаюсь всей душою.
Сердцем музыку вдыхаю
И ныряю с головою.

Этот праздник - мне подарок.
ЧУдным голосом поют
Руссо, Аня, Дэвид - ярко,
Людям счастье раздают!..

.....................

КАФЕ-БАР "ПАУТИНА"

    09.10.2022.

В кругу друзей душевный вечер,
Кафе пустое лишь для нас.
Случайны-неслучайны встречи,
И неожиданны подчас.

Днём поздравляли мы подругу,
Прекрасно время провели,
И музыка на всю округу
Звучала долго у реки.

Но быстро время пролетело,
Втроём поехали домой.
Уже на улице стемнело
И ночь даёт маршрут другой.

И вот в кафе уютном вместе
Беседу искренне ведём.
И сердцу дорогие песни
Мы снова от души поём.

Хозяин бара нам включает
Успенскую, Дубцову, Круга.
Поём, что только пожелаем,
И наслаждаемся досугом...