Радость

Анна Данилова -Таркова
Радость ? Где в каждом дне ?
Может она заблудилась ?
Мне бы чуть - чуть , вполне
Хватит , чтоб боль забылась .

Я ее принаряжу ,
Враз усажу королевой ,
Стол накрыть закажу ,
С ней вспомню счастья напевы .

Долго ? Нет ,не задержу ,
Пусть походит по свету .
Свечку ее попрошу ,
Надо , вспомню советы .