Здесь наша память о родных...

На Семейных Перекрёстках
Здесь наша память о родных,
О близких нам сердцах.
Мы на земле пока в живых,
И Божьего лица

Ещё не видим, но грядёт
Последний день земной.
И зазвучит уж наш черёд
Войти в тот мир иной.

Какою верой здесь живём,
То будет впереди.
Лишь в Сыне счастье обретём –
Во тьму не угоди!

01.11.2022