Верить, не каждому прапору можно!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сверхсекретный секрет» (Аглая Стиходеева)

***

Верить, не каждому прапору можно:
Вдруг, там белуга, проснулась давно!!!...
Так, что с "Идеей" своей - осторожно:
Так, ненароком, наступишь - в го...но!!!

***

Аглая! Блеск!!!

С Юмором! Категорической Поддержкой!

***

Жора Композитор, прапорщик запаса,
Выбрал на гражданке, должность - свинопаса:
Очень обожаю - шашлыки и мясо!!!...
Мысли излагаю Вам - предельно ясно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2022 04:41