Что за зверь кабарга

Влад Норманн
Что за зверь
кабарга? -
на меня
не гляди так,
у неё есть
копыта,
но лишь
не рога,
а иметь
их не лишне,   
в тайгу дверь
открыта,
а в тайге
всё снега,
да, снега   
по тайге
идёт тигр,
не для игр,
страшней
нет врага,
терпелив он
в охоте
и всё-таки
прыток...