Невероятная! Слова паразиты!

Шаварина Оксана
Люди,слова,повторяют
друг за другом,ок,ладно!)))
А чё,так должно что ли быть?
И смысл слов не понимают,досадно,
Им и не надо,не надо,зачем,
лишь бы повторить!

Пишут типо того,все:
"О,ты невероятная,Ееее...)))"

Но это абсурдная фраза,во!
Надо понимать смысл слов!

А не тупо говорить,
потому что все говорят,
Надо понимать,детали,
смысл слов,ребят!

Мой ответ,
На подобный КоммЕнт!
Фото...

Наоборот,очень даже Вероятная–
Красота видна и понятная!

А–невероятный,
Это этот,это тот –
Который в вероятность,
в реальность не вмещается,вот!

Невероятное–это то,
Что быть рядом не может–
невероятно,оно!

А то,что рядом,оно всегда,
Реальное,Вероятное,да!!!
......