Или...

Андрей Асланович
Снова лестницы хрупкий гранит,
На перроне опять запустение,
Лёгок шаг и прохладой манит
Барельеф. Ожидания мгновения...

Улиц шорох ночной,
Свет уюта в окне,
Я очнулся от сна, я ведь снова с тобой?
Или снова во сне?