Моему Чижуну... Пение!!!

Темнеющее Око
                Моему Чижуну..,   ..Пение!!!


                ..Чижун,

           уже укрытый с стаей в клетке,

     (им хорошо там – средь войны..)

               Распелся Так!.,  -

      что я не удержался.. –

                Так! Захотелось петь!

   (..а как пою – надеюсь, помнят беларусы..,
   ..не только 8-Ка-6-три..,)

..дурак, конечно же, дурак..,

             ..Тебя спугнул..

       Ты замолчал – мой певчий друг, –

  надеюсь не надолго..

                ..а Пение – Твоё!

                – Звучит!  -

         в душе и в сердце..,

                и в ушахЪ..,