Вам

Дарья Егорина
Вы меня не помните, как жаль.
Я осталась дном воспоминаний.
И прозрачно-серая печаль
Ляжет на останки очертаний.

Вы меня не помните, и пусть.
Ничего и не было, всё в прошлом.
Только буду помнить наизусть
Все мечты о Нашем Невозможном.

Вы меня не помните, увы.
Вам не до меня, я понимаю.
И в глазах я Ваших синевы
Больше никогда не увидаю.

Я о Вас не думаю уже,
Только вспоминаю очень редко.
И в моей потерянной душе
Вы любимым станете сонетом.