Любимых...

Натали Тарасова
Любимых дважды не встречают,
А ты везунчик, как никто.
Но толку, что теперь вздыхаешь,
Сиди и плачь в своем авто...

Любимым никогда не изменяют,
А ты за секс все продал на корню.
И за любимых кровь до капли проливают,
А у тебя сто "не хочу/могу" на дню...

Любимых дважды не теряют,
А ты их гонишь от себя.
Кто хочет, - в жизни все меняет,
Ты ж истери на образа смотря...

С любимыми и плачут, и смеются,
И не разменивают их на пустоту.
В постели об других от них не трутся...
...и даже в ссоре, и когда невмоготу...

01.11.2022г.