***

Никита Миночкин
Ты один, а он с пацанами
У тебя есть любовь, а его за горами.
Он всё бегает, за твоей
А она ему дают  лещей .

Ох ты ж осень, холодное время
Не пора ли нам, разогреться.
И разбить ему лицо.
Чтоб не бегал, за чужим добром .

Она милая, нежная зайка.
Если ты её не обидел.
Не обидет она никого.
Но убЬёт за себя и родных.

11.09.22.