Ночь 1. 11. 2022

Саша Римский
Был я сегодня ночью на улице,
Такая тишь,
Никто не кричит, холод по коже,
А ты идёшь и свистишь.

Ничего не тревожит
Просто спокойствие,
Ничего не мешает,
Нет знака бедствия.

Холод лучшее чувство,
Можно привыкнуть к нему...
Ощущается просто,
Я буду ждать его, я его жажду...