Велик Господь! И все в Его руках

Валентина Сафонова 2
 
Велик Господь! И все в Его руках.
Прийти к Нему есть главная задача.
Все без Отца Небесного лишь прах.
И без Него мы ничего не значим.

Грешит народ пред Богом каждый день.
Для многих сеть - лукавство, зависть, гордость,
Ложь, эгоизм, блудодеянье, лень,
Любостяжанье, гнев и непокорность...

"Все - суета!" - Екклесиаст сказал.
Коль мир прельстил, то только в ад дорога.
Ведь никакой на свете идеал
Не должен быть важней Святого Бога.

Рабом греха неужто хочешь быть,
А не рабом Создателя Вселенной?
Позволь Ему через тебя творить,
Чтоб быть живым для Бога, а не тленным.

        01.11.22.