ГиРиГ 1

Мастер Гирей
ГРУСТЬ -
Душевных смут основа,
ПУСТЬ -
Печаль тревожит снова,
СОЛЬ -
На раны сыпит память,
БОЛЬ -
Привыкла сердце маять;
ДВЕРЬ -
Открыта настежь миру,
ВЕРЬ -
Твою оценят лиру,
СЛОГ -
Возвысится над бранью,
БОГ -
Одарит своей дланью.


                01.11.22


* ГиРиГ - реверсивный стих