Ты любила людей и цветы...

На Семейных Перекрёстках
Ты любила людей и цветы.
Ты к сердцам наводила мосты.
Ты была им опорой, сестрой
И суровой, и ясной порой.

Твой совет был так чуток, весом.
Твоей радостью искрился дом.
В твоём сердце мы счастье нашли.
Как бутоны, раскрылись, твои!

01.11.2022