Не затухли фитили

Людмила Серегина -Розова
Искалечена судьбина,
сожжена душа огнём,
хоть дошёл дед до Берлина,
враг опять валит валом.

Ненадолго всех хватило,
ненадолго мир спасли.
Сорок первого горнила
не затухли фитили.

Подкупили души бесы,
охватило злом мозги,
бесы злыдней интересы
провернуть смогли-таки.

Снова пули, снова смерти,
плач и вой в моей стране.
Не люблю я слово черти,
как в "аду" солдат в огне.